退伍军人如何当警察

男 21岁,退伍军人,学历高中,有什么办法当警察??

全部答案

  • 报考警校,或参加警察公务员考试。

    李***

  • 一般公安系统招聘条件里有需要退伍军人的就去应聘

    孙***

  • 警察系统有招聘的,请多留意,之后考试,封闭培训一个月。

    周***

  • 需要参加各地公安局公务员或事业编考试,高中学历恐怕受限,至少应该大专

    A***

  • 高中中专学历的,可考政法干警。没考取的,可报读警官学院大专预科,一年后再读经验大专,大专毕业再考公务员或者政法干警即可。
    初中学历的,不能直接考,只能先读警官学院3 2年制大专,毕业后再考了。

    苏***