乌兰浩特到科尔沁草原需要多久

开车或火车

全部答案

  • 一天就能到

    那***

  • 一天的车程.

    用***

  • 应该一天时间就到了

    赵***

  • 一天的时间

    难***

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: ? ? ?
    乌兰浩特到科尔沁草原全程约156。4公里/2小时38分钟。
    [地图]全程约156。4公里/2小时38分钟 1。
       起点到洮河南路
    1) 沿道路向东,行驶153米,左转进入洮河南路
    2。 洮河南路
    1) 沿洮河南路,行驶738米,左转进入乌兰东街
    3。 乌兰东街
    1) 沿乌兰东街向西,行驶708米,右转进入爱国路
    4。
       爱国路
    1) 沿爱国路向西北,行驶约1。3公里,直行
    2) 沿道路,行驶约2公里,右转进入兴安北路
    5。 兴安北路
    1) 沿兴安北路,行驶510米,直行
    2) 沿道路,行驶970米,左转
    6。
       G111
    1) 沿G111向西,行驶约4。3公里,直行进入归流河大桥
    2) 沿归流河大桥向西,行驶359米,直行进入G111
    3) 沿G111,行驶约47。3公里,直行进入永胜大桥
    4) 沿永胜大桥向西南,行驶131米,直行进入G111
    5) 沿G111,行驶约3。
      4公里,直行进入车家堡大桥
    6) 沿车家堡大桥向西南,行驶140米,直行进入G111
    7) 沿G111,行驶约13公里,直行进入团结大桥
    8) 沿团结大桥向南,行驶136米,直行进入G111
    9) 沿G111,行驶约9。
      3公里,直行进入蛟流河大桥
    10) 沿蛟流河大桥向西南,行驶293米,直行进入G111
    11) 沿G111,行驶约25。8公里,直行进入突泉北大桥
    12) 沿突泉北大桥向南,行驶191米,直行进入G111
    13) 沿G111向南,行驶约13。
      8公里,直行进入温家屯大桥
    14) 沿温家屯大桥向南,行驶138米,直行进入G111
    15) 沿G111向南,行驶430米,直行进入海力金茫哈大桥
    16) 沿海力金茫哈大桥向南,行驶126米,直行进入G111
    17) 沿G111,行驶约25。
      5公里,靠右进入巴乌线
    7。 巴乌线
    1) 沿巴乌线,行驶约2。9公里,左前转进入巴彦呼舒大街
    8。 巴彦呼舒大街
    1) 沿巴彦呼舒大街向西,行驶约2。5公里,直行进入巴开线
    9。
       巴开线到终点
    1) 沿巴开线向西,行驶256米,到达目的地。

    何***