卡西欧PROTREK户外登山表好不好,有哪些值得购买的表款?

全部答案

  • 能够得到众多驴友的认可,说明卡西欧PROTREK的户外登山表必是极好的。其实有很多值得购买的表款,但最近最受欢迎的是PROTREKPRX-8000T,以MANASLU马纳斯鲁峰为设计理念,?取名寓意为挑战8000米高峰,各个细节都体现出挑战8000米高峰所需要具备的专业装备要素。PRX-8000T搭载了最新的第三代三重感应器,可以精准测量方位、气压/温度、高度信息,不仅能精确感知自然界各种变化,更能在气压发生变化时发出警报。表身纤薄,耗电降低,减轻了登山负担;智能操作系统令操作简单快捷;拥有强劲的太阳能驱动系统与全球6局电波接收功能,保证了动力充足和时间精确。各项细节上也特别严谨,具有很强的辨识度、信赖性、佩戴性和操作性,处处体现出挑战8000米高峰所需要具备的专业装备要素。官网售价9390软妹币,性价比也是极高的。

    B***