如果他连续半年不碰我,我应该怎么做?

如果他连续半年不碰我,正常吗?还能和他结婚吗?
性生活上他从不主动,躺在一张床上,他好象忘了我是个女人,也忘了他是个男人。如果我不主动,我们可以一两个月或以上不过性生活。(有时甚至不理会我的暗示,平时在外或在家里也从不拥抱、吻我等)

这个问题与他早就谈过多次,他的理由是:
1、大家在一起的时间长了(六年多了),不象刚开始时有激情。很多结了婚的夫妻都会这样。(其他的夫妻真的是这样吗?)
2、晚上我没有穿性感的内衣吸引不了他。(除了没有穿性感内衣,我相貌与身材都对得起大众)
3、晚上累,躺上床就想睡觉(他并不是体力活,在办公室从事电脑方面的工作)

六年多了都没有领证,主要是我在拖着不愿意,与他一起感觉不到被爱、感觉不到自己是他的女友。他要与我结婚是因为:责任感,结婚的年龄到了,家人的催促、习惯了与我一起生活。
我现在不再主动,我很想看看,是不是我不要求,他可以一直不需要。
如果真是这样,我该怎么做?他这样正常吗?

好评回答
    七年之痒我觉得有一定道理,相处久了确实是有些审美疲劳,夫妻生活有些平淡.可是他这样的状态并不是七年之痒的状态,他是根本没有兴趣
    这样勉强结婚可不好.

    狗***

其他答案

  • 我和我老公在一起也5年了,可是我老公对我那方面从来都没有减退过过兴趣,而且也经常抱我亲我等等,我也是的。我觉得的如果你老公在外面没有问题的话,那时不是身体出现了问题,去检查一下,或者看一下心理医生,这样的确是不太正常。夫妻在一起久了,的确会无味,但是性生活不应该受到影响的。你们也可以一起出去旅游什么的,制造一点情趣和浪漫,看看他是不是还是这样呢

    玉***

  • 不正常了,除去爱情和你说的时间长了等借口外,男人还有生理需要啊,你男友不正常,要不就是烦你了......。
    你赶紧想辙吧,不然结婚后......没意思。

    周***

  • 他每天都在家睡,没有外遇,却能连续半年不碰你,这太不正常了,首先让人想到他是男人吗?
    一、要确定他身体是否健康,他没什么病吧,是不是那方面的能力下降了?
    二、时间久了是会没感觉的,应该多出去活动,两个人的生活太单调,常常出去看看电影,反正是让生活变得丰富一点。

    王***

  •  也可能是在一起久了吧.你们可以改变一下做爱的场地阿.

    S***