小程序API可以实现哪些功能?

小程序API可以实现哪些功能

好评回答
    底部导航
    底部导航的实现,在前面框架了解是在小程序配置文件实现的,设置tabBar属性。其实现代码如下:
    顶部Banner实现
    Banner可以自动左右滑动的组件,通过前面的了解,我们可以很快了解到使用swiper组件。查找方法:组件—视图容器—swiper找到文档,然后复制官方实例:
    查看效果出现后,再根据自己的需要对照文档修改属性实现自己想要的功能即可。

    小***

其他答案

  • 微信小程序框架为开发者提供了一系列的组件和API接口。对于开发文档,建议先了解其整体框架,了解其提供了哪些组件,再联想到这些组件会用在哪些产品的哪些功能。对于接口也是一样,整体了解,而不需要细看。

    甜***

  • 电影展示部分
    电影展示部分包含了图片、文字等,而每部影片的介绍又是一组,不断循环重复。因此我们会用到视图容器view、媒体组件image、基础内容组件text等。这些都是基本的组件,熟悉了文档结构后,在组件目录下面查找对应组件用法即可。

    从***