马布里QQ 我想知道你QQ多少马布里

全部答案

  • 楼上的
    他们哪来那么高的工资?CBA各俱乐部的预算并不多,因为球员的收入并不高,所以,各个俱乐部并不需要在这方面需要多少投入,他们的费用还主要是在联赛竞赛费用如来回的差旅费等等,另外就是外援的费用,上个赛季CBA规定外援工资每个月最多为2万美金,新赛季是2万5千。这样,两个外援在一个赛季的支出大约在150万左右。一个俱乐部一年的平均费用在500万左右,、
    外援150W一共500左右{包括差旅费等等}
    怎么来的200W?
    我只知道易建联在CBA的时候年薪十多W
    现在在CBA的顶级球员比如王治郅朱芳雨他们大概在30W到56十W左右
    NBA的年薪平均是400w

    木***