关于睡袋【我宝3个月】 我宝快3个月了 晚上睡觉喜欢把收伸出来 我想买个睡袋 但是又不知道买什么样式的睡袋 听说有袖子款式和信封款式的 哪一种好用 有给宝宝用过的妈妈们给个建议 谢谢?

关于睡袋【我宝3个月】 我宝快3个月了 晚上睡觉喜欢把收伸出来 我想买个睡袋 但是又不知道买什么样式的睡袋 听说有袖子款式和信封款式的 哪一种好用 有给宝宝用过的妈妈们给个建议 谢谢了

全部答案

  • 用那种袖子款的,袖子还可以拆下来,还有用双拉链的,尽量给他大的活动空间。

    最***

  • 我家宝买的是袖子、帽子都可卸的那种,宝宝穿了之后再盖被子蛮好

    方***

  • 我家宝宝也用睡袋,个人觉得还是带袖子的好 宝贝们都喜欢把小手伸出来啊,这样他觉得舒服啊!

    赵***

  • 宝宝如果是没有被束缚过,最好不要给宝宝用睡袋,睡觉会不舒服,另外睡袋的填充物不是棉花的,会起静电,对宝宝不好。

    徐***

  • 其实睡袋也不怎样 你可以晚上给宝宝穿秋衣睡觉 被子盖到腋窝下面 等他睡熟了帮他把小手放下来 慢慢就习惯了

    風***

  • 我家宝是他姥姥给做的,是袖子款式的

    A***

  • 如果宝宝喜欢把手伸出来就买信封款式的吧

    杨***

  • 我家3个月的时候睡的没有袖子的,不过冬天最好睡有袖子的哦。现在我们大了15个月了,这个冬天一直睡的有袖的,宝宝睡里面也挺安稳的。

    F***

  • 带袖子的。。。。。。。。。。。。。。。。

    戴***

  • 个人觉得还是不要用睡袋的好,限制了宝宝的活动空间,只要睡觉的时候穿件背心护住前心后心不着凉就行啦

    吴***

  • 最好给宝宝买带袖子的,宝宝的手喜欢露在外面,这样宝宝的手可以自由活动。

    孔***