爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我该怎么办?不排卵?

不排卵,我该怎么办? 准备怀孕也有6个月了,可是一直没有怀上。看见周围的好姐妹一个个都怀上了宝宝,再加上老公、婆婆急切的期盼,我真的很着急也很苦恼。于是,我选择去医院看看。  去医院找到大夫,说明情况后,她让我在yj来之前的2-7天化验孕酮。可是我的yj有时也不是很准。大夫说那没办法,只能是在快来时化验才行。  上月yj是10号来的,于是我在这个月6号去做了孕酮检查,结果值是0.32.医生说不排卵,也有可能是这月jy来的晚,那这个结果就不准,让我自己感觉到确实要来之前再做一次。  我就耐心的等着,可是今天早上(11号)我发现yj来了。那说明化验的结果就是准确的,我确实不排卵。我该怎么办?不排卵是意味着就不能生孩子了吗?  我该怎么办?我该怎么办?
唐*** | 2016-02-23 00:03:36

全部答案(共8个回答)

• 是不是输卵管不通呢?应该可以治好的,去专业的大医院咨询一下
    流*** | 2016-02-23 00:03:36 8 8 评论
    0/300
  • 可以吃些促排卵的药,最好不要吃西药,西药副作用太大,可以吃中药促排的,试试“扎满鹿胎高”吧,这个促排作用很好的,而且也有助孕的功效的,掏宝一家东北特产的店铺里有卖的,叫“足球上篮哦耶”,你去那里了解一下吧。
    不*** | 2016-02-23 00:03:36 23 5 评论
    0/300
    追问: 当地的医院真的是没有可以信赖的医生,可是检查这个还不能挑自己有空的时间,真不知道该怎么办?
  • 你不应该先验血 验血只看孕酮值 不能确定你没有卵啊 只能说是不排 一般排卵过程是这样的 月经第3-5天(从来那天开算哦)开始有卵泡大概在12左右长到1.8左右然后在第14太卵泡破裂排除与精子结合再有1个月慢慢着床孕育宝宝 你的情况建议在月经第3-5天做个卵泡检测如果有不排可以用药催排的
    赵*** | 2016-02-23 00:03:36 39 2 评论
    0/300
  • 不排卵确实没法怀孕,可以去作B超监测排卵,看到底排卵没。真没排的话也有一种促排卵的针可以打的,不用着急,现在医学很发达
    朱*** | 2016-02-23 00:03:36 24 5 评论
    0/300
  • 不要紧的,你可以打排卵针的,现在医学发达你的问题很好治的哦,我以前是不长卵结果不都看好了吗,我的宝宝都8个月了哦。
    无*** | 2016-02-23 00:03:36 23 5 评论
    0/300
  • 打排卵针
    需*** | 2016-02-23 00:03:36 9 8 评论
    0/300
  • 不要担心,就算不排卵也是可以通过促排来受孕的,不要心理就垮了,去正规的大医院做一个检查吧,如果实在不排卵就促排了,很多人也是通过这个怀孕的。
    j*** | 2016-02-23 00:03:36 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢你们,真的,从昨天知道自己可能不排卵,我真的是觉得快崩溃了,心里很难受。听你们都这么说,我心里真的是舒服了很多。
  • 不用客气,要早点去医院看看,能好的,
    花*** | 2016-02-23 00:03:36 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回