爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

可以用药用珍珠粉来敷面呢?

珍珠粉真的很难分辨真假啊,买药用的应该不会是假货吧,能用来做面膜吗?
熊*** | 2018-02-22 02:20:44

好评回答

淼*** |2018-02-22 10:20:44 21 9 评论
可以。适当添加纯水(矿泉水、纯净水)等捣成糊状,与皮肤之间隔一层面膜纸,避免堵塞毛孔。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 做面膜最好用保健食品的那种,细度为20000度的,是“西施牌纯正海水珍珠粉”,产地为“浙江省诸暨市西施珍珠粉厂”。药店有售。该厂生产的珍珠粉全采用上等的珍珠为原料,用当今先进的设备精制而成,保持了珍珠的原有成分,是传统珍珠粉的新一代产品。
    内服:每天两次,每次0.3-0.6克,用温开水吞服。
    外用:面膜每周二次,每次5-10克,用鸡蛋清或适量的蜂蜜调和拌成糊状后涂于面部,保持15-20分钟后用...

查看全部>>

做面膜最好用保健食品的那种,细度为20000度的,是“西施牌纯正海水珍珠粉”,产地为“浙江省诸暨市西施珍珠粉厂”。药店有售。该厂生产的珍珠粉全采用上等的珍珠为原料,用当今先进的设备精制而成,保持了珍珠的原有成分,是传统珍珠粉的新一代产品。
    内服:每天两次,每次0.3-0.6克,用温开水吞服。
    外用:面膜每周二次,每次5-10克,用鸡蛋清或适量的蜂蜜调和拌成糊状后涂于面部,保持15-20分钟后用清水洗净即可。
    药用的做面膜比较粗,至于真的假的很难说清楚。
    宝*** | 2018-02-22 18:20:44 47 8 评论
    0/300
  • 我也用过,效果真不错!大家试试啦…
    安*** | 2018-02-22 18:20:44 17 14 评论
    0/300
  • 不好辨别真假 
    | 2018-02-22 15:20:44 18 14 评论
    0/300
  • 用来敷脸最好用超细1200目的那种,粒子比较细,容易被皮肤吸收,而且不容易堵塞毛细孔的状况
    合适用珍珠粉敷脸要看皮肤本身的状况,如果有豆的毛细孔粗的最好不要用
    牛奶+珍珠粉
    l*** | 2018-02-22 13:20:44 32 11 评论
    0/300
  • 辩真假我不会,但是我见我妈妈用珍珠粉做过面膜,效果还可以
    c*** | 2018-02-22 13:20:44 17 14 评论
    0/300
  • 很难辨别…可以做面膜啊。
    意*** | 2018-02-22 09:20:44 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):