关于杀毒能力的比较

瑞星和金山这两款杀毒工具哪个性能更好

全部答案

  • 我用的是金山,感觉蛮好的.

    假***

  • 本人认为.杀毒软件没有最好的,我现在电脑就同时安了卡巴、麦咖啡、AVG、NOD32、诺顿、瑞星、金山、江民有起来各有千秋,关键看你对各个杀毒软件的了解程度和你想做到哪方面的防范,我常用的的就是卡巴和瑞星及AVG的组合,配置低的或者不想太费心的就用NOD32和360的组合,占用内在小,杀毒能力强,360杀木马现在也不错的,

    E***

  • 所有的杀毒软件,不论他们如何吹嘘,其实杀毒能力都是大同小异,任选一款就行。

    马***

  • 用这2款的都是高手
    因为基本上就能知道个病毒名而已
    杀就无能为力了
    卖咖啡主防的
    如果防不住的话
    杀也要杀N长时间
    不如重做系统来得快

    哥***

  • 这2个都不怎么样
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    阎***

  • 若按排名来说,瑞星倒数第一,金山倒数第二。如果实在要比较的话,金山比瑞星好些。

    王***

  • 瑞星对病毒的反应还是不错的,其保护也还可以,只不过对一些少见的木马的反应较慢,不过常见的木马还是可以的!不足之处还有就是所占的空间太大了,只安装程序就有40-50m
    金山相对说比较均衡,没有太大缺陷,也没有太多亮点,不过,占的空间也相对较小!
    金山是对av终结者最先作出反应的,并据此进行了修改,希望又让人惊喜的地方吧!
    不过如果是个人用,这两款我都不推荐,个人认为nod32的效果还不错!我一直在用!占资源极少!!可以考虑一下!!

    我***