同平台GDDR3 的显卡 一款为:512M 256BIT 一款为: 1G 128BIT 我更倾向于 512M 256的这款。。。但是。一些朋友又推荐买1G的。说服不了他。请专家帮忙列出数据给他听听。。。谢谢。。。

全部答案

  • 这么来说吧。显卡不一定是显存越大越好。显卡的性能在于全部硬件之间的配合。另外:BIT显卡位宽等于一个房子的大门。。。你一百平方的房子开一个一平方的门能和一个五十平方的房子开一个五米的门比进出速度么?
    还有,显存不一定越高越高,显存也可以从内存中共享。
    显卡性能的公式应该是:显卡位宽 内存频率 CPU运算速率 电源支持 硬度读取速度 显卡显存=显卡性能。。。所以,如果让我选的话,我会选择 512M 256bit。。。

    E***