老公爱打牌 我老公很爱打牌?

老公爱打牌 我老公很爱打牌,只要有一点点的时间他就跟他的那些朋友聚在一起打,每次都是凌晨两三点回来,跟他沟通过很多次都没用,现在一讲他都不听你的,每次他打牌我都会很气,就有不想跟他呆在一起的想法,想一个人另外找工儿离他稍微远一点,这样眼不见心不烦,结婚也有四年了,一天下来讲的话也不超过十句,想想就会觉得很委屈很委屈.

全部答案

  • 那就没办法了,要是打牌还输钱的话,不管多少家产都很有可能输掉的。

    张***

  • 如果跟他沟通这么多次,他一点也不在乎你的想法那就没办法了,将来有了孩子的话,你会更累。

    陈***

  • 看来他是彻底迷上了,很难改的。不行你就和他保持一段时间距离试试,让他回家感觉孤独,说不定就改了。

    -***

  • 你的婚姻简直就是一个人的婚姻嘛 和你的老公根本就没有沟通了 何必还要继续下去呢?分手吧

    王***