求大院双高干文,类似十年一品温如言那样的

求大院双高干文,类似十年一品温如言那样的.男主和女主都很宠对方的.

好评回答
    爱情是糖,甜到忧伤 花开淡墨痕 小米 养我一辈子 宠我一辈子 君子一诺 风起青萍 绿红妆

    1***

其他答案

  • 何以致拳拳 君莫惜  当时只道是寻常  都是男主很宠女主的文

    2***

  • 在我看过的众多高干小说中,我最喜欢的就是《小东西》,它是从女主的小时候开始讲起,而且很平淡,没有那种虐来虐去的,也没有关于纨袴滥交的高干文的通俗情节,男主就是青梅竹马,而且其中的父女情深真的很感动,真的很好看,强烈推荐,在久久小说网可以下载小说

    瑾***