已经拥有澳大利亚永久居住权了,也就是拥有绿卡了,可不可以再申请其他国家的绿卡呢?比如美国

一人同时拥有澳大利亚绿卡和美国绿卡,这样可以吗?

全部答案

  • 理论虽然可以,但拿到PR并不是永远拥有这个签证。都是有复审的,比如澳洲每5年需要复审,如果你5年内在澳洲境内的时间加起来没有3年就会被取消掉PR签证。
    美国PR是只要你没有具体理由离开美国超过6个月就会被取消掉,特殊理由可以是家人去世,或者公司外派。
    所以拿到两个国家的绿卡是可以的,但要维持就比较难。

    丹***