求一套炫舞自由舞舞步。。。

要箭头的、、、不要数字!!!

全部答案

  •   ↓↓←↓→ 扭腰 转圈   ↓↓↑↓← 挥手跪地起身   ↓←←← 扭腰   ↓↓→←← 上身动作   ↓↓→→ 抱物   ↓↓↓←← 双手平举   ↓↓↑←← 拿锄头挖田   ↓←↓← 适合女生的步子 转圈加扭腰   ↓↑←→← 蹲下起身   ↓↓↓→单手举起   ↓↓←←↑ 双手举起加抬腿''   ↓↓←↑← 转身转圈   ↓↓→←→ 洗麻将   ↓←↑←← 超级转大圈   ↓↑↑←↑ 侧身 这样的动作很多 就说一个吧   ↓↓↑←↓ 跳起在地上起来   ↓↓→↑← 双脚放在地上   ↓←↑→ 描述: 画个爱心 送给爱人比较好 以后出情侣自由就可以跳   机械步: ↓↓↑↑   ↓↓→↓   ↓← ↑↑→   ↓←←→   ↓↑→   ↓↑↑↑   ↓↑↑↓←   ↓↑↓↓←   ←↑→   ↓→←   ↓→↑→   ↓←↑↓   ↓→↓↓   ↓开头的:   复古:↓↓↓→↓ ↓→←↑→   另类的滑步:↓↑↓ ↓↑← ↓↓↑↓↑ ↓↑←→↓   摇头:↓↓←←↓ ↓←→↓ ↓←→→→ ↓↑←←→ ↓↑←↑↑ ↓↑←→→ (小摇) ↓↑→↓↑ ↓→→←→ 也很多就发这些   定身:↑↑→ ↓←↓↓↑ ↓开头就1个 其他的还有   拍手: ↓↓↑↓ ↓↓←↓↓ ↓↑↓← ↓↑↓↓    向前↑↑↑↑   向后↑→    向左↓↓↓↓   向右↑↑↑   向前(向前一小步)→↓ (向前走好几步)→→↓   亲亲的动作←↓↓→↑   趴下的动作←↑↑→→[1] 编辑本段二。
      花跳舞步      花跳舞步←↑→←← 单懈   ←↑→←→ 花步 3点   ←↑→←↑ 3步 单点   ←↑→←↓ 翻跟跳   ←↑→→→ 托马斯 极限90年(本来是个英文名我忘了)   ←↑→→← 头旋   ←↑→→↑ 六步 单手撑   ←↑→→↓UFO   ←↑→↑↑ 六步3圈   ←↑→↑↓ 六步 3点   ←↑→↑← 托马斯3圈    谢谢采纳。

    难***