我和老公在一起六年了 马上要结婚了 以前听人说过七年之痒很?

我和老公在一起六年了 马上要结婚了 以前听人说过七年之痒很难熬 没想到我的七年之痒来的这么快这么恐怖 我要坚持不下去了 总觉得他莫名的就发脾气 不再忍受我的小性子和撒娇

全部答案

  • 我和老公的情况和你们一样,也是在一起6年。结婚之前两人会有矛盾这都是正常的,两人互相体谅,毕竟在一起这么长时间了,俩人都互相了解,彼此都成了彼此生活的一部分。

    习***

  • 结婚是比较实际的,不像恋爱的时候那么浪漫,而且你们都得有个磨合期,慢慢磨合一下就会好的

    张***

  • 在一起久了总会有疲惫期的,作为女方不要经常性的使小性子和撒娇,偶尔的撒撒娇能增加感情,太多了反而影响感情,看他发脾气的原因是什么,对症下药

    q***

  • 已经六年了,你也应该觉得自己有哪些不好的是他不愿意接受的,你自己也应该改改了,毕竟在一起六年了,难道你也想把这段感情埋藏吗.

    曾***

  • 感情好,才没什么呢,我跟老公谈了四年恋爱,结婚两年了,感情一直很好,没什么痒不痒的。

    C***

  • 能忍受六年也已经很不容易了,我们从一年就开始痒了。

    j***

  • 是啊,都会经历的,最好的还是要温柔一点

    H***

  • 是不是你心理大原因呢,在一起时间长了的话都会有些这样那样的事的,不用太在意了,你们在一起都那么长时间了,你可以试着改一下你自己的小性子啊,可以想一下还有别人能容忍你的小性子那么多年吗

    刘***

  • 那就改掉自己的小性子跟任性啊,婚姻跟恋爱不同的,赶紧完成角色转换吧...

    傅***

  • 那你就改一改呀,我和老公认识10年了,我们还是和以前一样一点没变,不要总让别人去适应你,你也要去改变自己,总是一成不变不痒也会痒。

    E***

  • 呵呵,是不是结婚恐惧症啊,同居时代和走进婚姻的心境是不同的,还要多多沟通,另外,婚姻中不是一味的男人哄女人,男人也是要关爱的~

    为***

  • 是不是有外遇了啊,你要注意点,男人有外遇一般女人都可以察觉的呢,7年之痒的确有,但是也未必每个夫妻都有的吧,都要经历的,所以你要自己有把握才行啊

    暗***

  • 毕竟呆一起真的太久了。我的好友跟她的同学相处了7年啊,高中到大学,后来这个男的没有说分手还和她一起,但是这个男的居然结婚了,还把我朋友搞怀孕了。。。唉!男人只是贪图感觉、身体、年轻,我可以打赌,如果你们6年只是亲亲、抱抱始终没有越过最后的防线,保证他还有新鲜感。

    C***

  • 这个怎么说呢 在乎就是有这个说法的如果不想那就是没有的

    笨***

  • 总觉得他莫名的就发脾气 不再忍受我的小性子和撒娇 ,,别想太多了,两个人多沟通 一下吧,要坦白哦,

    无***

  • 在一起久了总会有疲惫期的,作为女方不要经常性的使小性子和撒娇,偶尔的撒撒娇能增加感情,太多了反而影响感情,看他发脾气的原因是什么,对症下药

    陈***

  • 我和老公的情况和你们一样,也是在一起6年。结婚之前两人会有矛盾这都是正常的,两人互相体谅,毕竟在一起这么长时间了,俩人都互相了解,彼此都成了彼此生活的一部分。

    张***

  • 已经六年了,你也应该觉得自己有哪些不好的是他不愿意接受的,你自己也应该改改了,毕竟在一起六年了,难道你也想把这段感情埋藏吗.

    你***

  • 感情好,才没什么呢,我跟老公谈了四年恋爱,结婚两年了,感情一直很好,没什么痒不痒的。

    刘***

  • 结婚是比较实际的,不像恋爱的时候那么浪漫,而且你们都得有个磨合期,慢慢磨合一下就会好的

    何***

  • 是啊,都会经历的,最好的还是要温柔一点

    活***

  • 是不是你心理大原因呢,在一起时间长了的话都会有些这样那样的事的,不用太在意了,你们在一起都那么长时间了,你可以试着改一下你自己的小性子啊,可以想一下还有别人能容忍你的小性子那么多年吗

    郭***

  • 那你就改一改呀,我和老公认识10年了,我们还是和以前一样一点没变,不要总让别人去适应你,你也要去改变自己,总是一成不变不痒也会痒。

    t***

  • 能忍受六年也已经很不容易了,我们从一年就开始痒了。

    刘***

  • 毕竟呆一起真的太久了。我的好友跟她的同学相处了7年啊,高中到大学,后来这个男的没有说分手还和她一起,但是这个男的居然结婚了,还把我朋友搞怀孕了。。。唉!男人只是贪图感觉、身体、年轻,我可以打赌,如果你们6年只是亲亲、抱抱始终没有越过最后的防线,保证他还有新鲜感。

    落***

  • 那就改掉自己的小性子跟任性啊,婚姻跟恋爱不同的,赶紧完成角色转换吧...

    这***

  • 总觉得他莫名的就发脾气 不再忍受我的小性子和撒娇 ,,别想太多了,两个人多沟通 一下吧,要坦白哦,

    是***

  • 呵呵,是不是结婚恐惧症啊,同居时代和走进婚姻的心境是不同的,还要多多沟通,另外,婚姻中不是一味的男人哄女人,男人也是要关爱的~

    切***

  • 是不是有外遇了啊,你要注意点,男人有外遇一般女人都可以察觉的呢,7年之痒的确有,但是也未必每个夫妻都有的吧,都要经历的,所以你要自己有把握才行啊

    夏***

  • 这个怎么说呢 在乎就是有这个说法的如果不想那就是没有的

    一***