女人注重男人的外表还是内在,如果是内在怎么去发现?

好评回答
    外表只是一个短暂的东西,你能保证他永远那么帅气么,如果他只有帅气没有内涵,那这个人就是太失败了,要是在一起生活一辈子的你难道只要几年的帅气而舍弃他的内涵么?

    不***

其他答案

  • 我举个例子吧。一个女孩刚刚认识的两个男生,一个帅气,一个很普通,你说她会先和哪个男生交谈。肯定是帅气的那个。毕竟内在的东西无法让人直接去了解到的。外在的东西第一眼就可以看出来,所以我觉得还是比较注重外在。

    恨***

  • 外在形象是先知先觉的东西,内在为人和能力是后知后觉的东西,要准确判断一个人,是靠你通过对方的行为,观念,去判断的!而不是嘴上的甜言蜜语和怕胸膛的承诺!你有那种能力,就会很容易看清一个人的本质,否则,只凭你对他的外表感觉,很容易判断错误,结果就是爱错人!或辜负了对方对你的爱!
    你没有那种判断能力,时间越久,你受的伤害就越大!还会耽误自己最好的恋爱时机!

    l***

  • 女人应该注重男人的内在,但是外表有时候也很重要吧,如果你第一眼就很讨厌这个男人,也许你不会和他在一起,不在一起的话,又怎么去了解他的内在呢?

    風***

  • 先外表再内在吧。

    王***