msn 收件箱默认打开程序如何取消

以前默认点击msn上的收件箱,是打开IE浏览器并转到hotmai收件箱,但后来重装win7后,默认打开foxmail了,如何改回来?还有以前msn上收件箱是显示有多少未读邮件的,现在也不显示,但邮箱里是有未读邮件的

全部答案

  • 如果你想把默认浏览器改为IE的话:
       打开你想设为默认的IE浏览器,然后打开控制面板,添加或删除程序,单击左边的"设定程序访问和默认值",选中配置框中的"自定义"点右边的向下的方向键展开自定义,在选择一个默认的浏览器一项中选中"使用我当前的浏览器",并勾选"启用对此程序的访问".确定.怎么样,可以了吧,如果还不行,就重启一下电脑.

    天***

  • 不会怎么改回来,但是我使用的MSNlite就是你说的那种在主界面显示数量,点击打开IE浏览器的方式,你也可以试试,总大小才4M左右,试试看咯

    杜***