怎么上传本地头像

不是会员怎么可以把头像换成自己喜欢的

好评回答
    首先更换头像是对每一位新浪用户提供的服务,与是否会员无关。你可以先选择好你的照片或是喜欢的图片,最好是在上传前先修改为合适的大小,建议180*/180*,其它规格可以自动生成,将其保存到桌面即可以上传。在博客里点击头像上方的[管理]或者空间里的头像下方的[修改头像昵称]都可以进行修改。

    错***

其他答案

  • 先把你喜欢的头像另存为在 我的文档里的图片收藏里  然后在你要放头像的地方 点本地上传 再点浏览 点我的文档点图片收藏 再点你要用的图片 再点打开 再点确定 就好了

    l***

  • 怎末才能申请到短号

    江***