春天宝宝吃点什么或喝点什么可以去火呢 我家宝宝已经17个月了?

春天宝宝吃点什么或喝点什么可以去火呢 我家宝宝已经17个月了,现在是春天了,我觉着他火挺大的,想问问妈妈们,你们给宝宝怎样去火的呢

全部答案

  • 可以去药店里买点金银花露给宝宝喝一喝,喝了是会降火的呢,而且味道甜甜的,宝宝是会愿意喝的。

    赵***

  • 现在的天气水果越来越多了,另外饮食方面可以和大人慢慢接近了,多吃时鲜的瓜果蔬菜,对于宝宝上火的情况也有改善哦

    杨***

  • 我们主要是白开水、奶粉里加点清清宝、少穿衣服一定不能把孩子焐着。然后就是多吃水果了。没特别吃过去火的东西。

    握***

  • 吃点清淡的呗,主要是少吃零食。。。

    最***

  • 我就是给孩子多喝水 少量多次 勤喂着点 其实再怎么样的食物都没白开水好

    心***

  • 喝水啊,水才是小宝宝最好的饮料。

    D***

  • 可以给宝宝煮些梨汤加些冰糖还有枸杞子、山楂之类的,都是可以去火的。还要注意及时给宝宝增减衣物,春天,气温逐渐回暖,宝宝衣服要及时更换。还是要让宝宝养成多喝水的习惯。

    于***

  • 每伴清清宝一清二润三舒畅

    B***

  • 17个月的宝宝可以给宝宝泡些菊花水喝,可能有点微苦,宝宝不爱喝,可加入少许冰糖。

    反***

  • 可以喝点儿金银花露。清儿宝好象也是去火的,亲可以咨询一下医生。

    夏***

  • 春天多个宝宝吃些绿色蔬菜如卷心菜,菠菜,青菜,芹菜等,蔬菜中含大量绿色纤维素可促进肠蠕动,使大便顺畅。多喝白开水,也可以用甘草,菊花,金银花等泡水喝都能去火。

    陈***