为什么我的儿子五岁了老爱买玩具?

为什么我的儿子五岁了老爱买玩具? 头痛,玩具都一屋了还要买,我们房子又不大,可以说走不到三步就能踩坏他的玩具~~

全部答案

  • 买玩具的话还是家长买的,孩子见了玩具当然是喜欢的,家长平时要注意教育,比如出门时就说好,今天只看不买等

    杨***

  • 游戏是儿童的天性,不要责备他,但是你要给他讲道理,五岁的娃娃应该能听懂了

    好***

  • 小孩子都是这样的,看到喜欢的玩具就要买,而且以前你们可能总是满足他的愿望,所以孩子会更加强烈的要一些玩具

    王***

  • 男孩子喜欢玩具是天性,不过要适当的引导他,比如买的时候,看看那玩具家里是不是有类似的,其实你跟孩子说,家里有了,选个别的,孩子都会听的。

    控***