奥斯丁泰森

奥斯丁和泰森那次的冲突起因,经过和结果各是什么,具体点

全部答案

  •   当年 WWF 里面 老板 文斯·麦马汉 由于 布雷特哈特 跳槽以后 于3月19日 把 泰森 带到了 WWE的擂台
    当 麦马汉 正在台上宣布 他将和 泰森 。。。话还没说完。。奥斯丁 的音乐响了。。
    奥斯丁 来到台上,老板 麦马汉 问他在做什么! 奥斯丁 说 因为我看见 泰森 在这里搞这么大一个排场,像大明星一样和观众握手。
      让我很不爽。
    这个时候 泰森 用手表示自己并没有恶意,并伸手去和 奥斯丁 握手!!!奥斯丁 却说 我不想个你握手,我不想和你交朋友,我很欣赏你在拳击上面的表现。但是你踏上这个擂台就和我杠上了,这里是我的地方!
    我劝你别这么做,我先把话说清楚。
      我会狠狠的修理你! 我很尊重你麦克·泰森 但是别以为你是地球上最强的!你在我眼里不过是大混蛋。我可在星期天晚上连续打倒你两次,你认为你能把我达到吗?我告诉你,
    不可能。。但是我绝对可以打倒你!!!我不知道你有多大的胆量,也你不知道,我平时喜欢用手势表大我的感觉。
      然后 奥斯丁 马上给了 泰森 一个中指!!!
    这个时候两人就在台上打起来了,马上N多人上去把两个人架开了。。
    事情就这样!!
    HOHO``。

    李***