崩坏3星星之火怎么通关?国庆星星之火开放时间

全部答案

  •   星星之火
      星星之火是国庆新开放的活动关卡,可以在其中获得大量的秘银,活动每天可以打两次
      关卡为限时关卡,没关有1分半的时间,杀死敌人续2秒。
      每一个敌人都会掉落大量的金币。
      而且最后的BOSS跟小怪差不多,可以很轻松的通关。
      最后的BOSS是个机甲泰坦,只有一格血~而且并不难打。
      活动时间
      10月1日凌晨4:00~10月8日凌晨4:00(活动关卡开放时间)
      活动规则
      1、在活动期间舰长每天可以通过完成指定任务以及登录奖励获得活动道具“星星纹章·烁金”;
      2、活动期间内通过挑战特殊活动副本能获得道具“星星纹章·秘银”;
      3、“星星纹章·烁金”可以在活动商店中购买各类道具,“星星纹章·秘银”则能用来刷新商店的贩卖物品。

      以上就是有关崩坏3星星之火活动攻略内容,玩家们在活动期间挑战成功是可以获得到非常不错的奖励哦,更多精彩的游戏攻略,请多多关注。

    半***