手机呼叫转移时是否收费?

好评回答
    基本呼转费
    转移到移动公司的特服号码(移动秘书,语音信箱,全球呼)收0.1元/分钟,其余电话均收0.2元/分钟
    长途费:有条件呼转(遇忙转移、无应答转移):基本呼转费+归属地至漫游地0.07元/6秒+漫游地至前转地0.07元/6秒
    无条件呼转(全部转移、关机或不在服务区转移):基本呼转费+归属地至前转地0.07元/6秒
    注:
    客户A呼转到移动客户B,不管B在那里,均把B的归属地视为前转地,A按两种条件套公式。
    呼转时产生的长途费享受分时段优惠。
    客户使用手机做呼叫转移到另一个号码上,1860呼叫该客户,转移客户照常收取转移通信费,不享受免费。
    客户漫游到国外使用的将是其他运营商的网络,是否能提供呼叫转移或者呼叫转移的资费都将根据当地的运营商情况决定。

    l***