爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海仁济医院宋少莉医生评价怎么样

蓝*** | 2017-11-15 10:06:14

全部答案(共6个回答)

• 宋少莉,女,副主任医师,硕导,科室副主任,留美医学博士。1996年本科毕业获得医学学士学位,分别于2003年和2008年获得硕士和博士学位。2009-2011年在美国德克萨斯州MD安德森癌症中心分子影像诊断系进行博士后研究。现任中华医学会核医学分会第十届青委副主委;上海医学会核医学分会青委副主委。作为课题负责人主持国家自然基金项目2项、上海市科委项目1项、上海市卫生局级项目5项,近年来发表论文36...

查看全部>>

宋少莉,女,副主任医师,硕导,科室副主任,留美医学博士。1996年本科毕业获得医学学士学位,分别于2003年和2008年获得硕士和博士学位。2009-2011年在美国德克萨斯州MD安德森癌症中心分子影像诊断系进行博士后研究。现任中华医学会核医学分会第十届青委副主委;上海医学会核医学分会青委副主委。作为课题负责人主持国家自然基金项目2项、上海市科委项目1项、上海市卫生局级项目5项,近年来发表论文36篇,其中SCI论文20篇,发明专利3项。
    四*** | 2017-11-15 18:06:14 72 26 评论
    0/300
  • 我是去年7罹患的甲亢,开始吃药吃了二星期发生䀒损,后在你院内分泌料住院治疗,住院医生建议我出院后做同位素,出院当天马上到核医学科就诊。我不懂什么叫同位素,当时很不安,那天看病的医生正好是宋主任,她給了我建议很有指导意见,帮助我打消了疑虑和不安,我接受了13丨碘治疗。在她的跟踪观察下我的甲亢也在一天天的好转,并基本治愈了最明显的变化是人胖了手不抖了,可以走很长路了。在这里我衷心感谢宋主任!谢谢!好医...

查看全部>>

我是去年7罹患的甲亢,开始吃药吃了二星期发生䀒损,后在你院内分泌料住院治疗,住院医生建议我出院后做同位素,出院当天马上到核医学科就诊。我不懂什么叫同位素,当时很不安,那天看病的医生正好是宋主任,她給了我建议很有指导意见,帮助我打消了疑虑和不安,我接受了13丨碘治疗。在她的跟踪观察下我的甲亢也在一天天的好转,并基本治愈了最明显的变化是人胖了手不抖了,可以走很长路了。在这里我衷心感谢宋主任!谢谢!好医生!
    我*** | 2017-11-15 14:06:14 72 26 评论
    0/300
  • 尊敬的宋少莉主任:
    你好!
    本人2010年在家乡医院检查出甲状腺乳头状癌,并在医院动过两次外科手术。为了避免病情继续复发,得知上海仁济医院用碘131治疗印制病情复发效果不错,于是我便来到上海仁济医院核医学科,见到宋主任,宋主任分析了我的病史情况,建议用碘131进行治疗。经过1周的住院治疗,出院到现在已过去半年时间,在这半年期间的各项复查指标都很好,病情也很稳定,身体也很健康。在这里,我要忠心的感谢...

查看全部>>

尊敬的宋少莉主任:
    你好!
    本人2010年在家乡医院检查出甲状腺乳头状癌,并在医院动过两次外科手术。为了避免病情继续复发,得知上海仁济医院用碘131治疗印制病情复发效果不错,于是我便来到上海仁济医院核医学科,见到宋主任,宋主任分析了我的病史情况,建议用碘131进行治疗。经过1周的住院治疗,出院到现在已过去半年时间,在这半年期间的各项复查指标都很好,病情也很稳定,身体也很健康。在这里,我要忠心的感谢宋主任,是她治愈了我的病情,是她给了我未来的希望,谢谢你宋主任;同时我也要感谢仁济医院核医学科全体成员,谢谢你们在我治疗住院期间对我无微不至的关怀。
      谢谢!
    家*** | 2017-11-15 14:06:14 72 26 评论
    0/300
  • 2012年10月底由于公司体检有发现问题,后来到了仁济医院作进一步检查。刚开始在内分泌处看诊的,不久就转到了核医学科。刚开始我有点害怕,不过好在宋主任非常亲切温柔。妈妈跟我一起来的,也觉得很放心。
    12月的时候进行了碘131的治疗,到现在三个月过去了,好了很多。
    体重上升了,体力也好了很多。心跳也趋于平缓,手抖已经几乎没有了。由于个人体质关系,还要继续观察一段时间,不过我对治疗很有信心,这都要感谢...

查看全部>>

2012年10月底由于公司体检有发现问题,后来到了仁济医院作进一步检查。刚开始在内分泌处看诊的,不久就转到了核医学科。刚开始我有点害怕,不过好在宋主任非常亲切温柔。妈妈跟我一起来的,也觉得很放心。
    12月的时候进行了碘131的治疗,到现在三个月过去了,好了很多。
    体重上升了,体力也好了很多。心跳也趋于平缓,手抖已经几乎没有了。由于个人体质关系,还要继续观察一段时间,不过我对治疗很有信心,这都要感谢宋主任。
    没*** | 2017-11-15 13:06:14 73 26 评论
    0/300
  • 我是患了十几年的甲亢患者了,一直在内分泌看专家门诊,后来有一次在家里瘫软了,父母急忙把我背到了仁济医院,在急诊治疗后,医生建议我到核医学科进行同位素治疗,后来碰到了宋主任,多亏她耐心的解释和介绍,打消了我很多的顾虑,现在已经治疗后2年多了,甲亢全部好了,现在什么药也没有吃,还正常开始上班了呢。非常感激宋主任!
    章*** | 2017-11-15 12:06:14 73 26 评论
    0/300
  • 尊敬的宋教授: ,患甲亢病十余年了,长期服用甲巯咪挫片,病情一直没有好转,而且还患有高血压、高血脂,口不堪言。去年,我在网上查询得知上海仁济医院用碘131治疗甲亢效果不错,七月份,我带着母亲来的上海仁济医院核医学科,见到宋教授,在她看了我母亲的各项检验报告后,宋教授建议我们用碘131治疗,她详细耐心地介绍碘131治疗方案的特点、效果以及可能出现的后果等,帮我们打消了顾虑,增强了我们治疗的信心。去年...

查看全部>>

尊敬的宋教授: ,患甲亢病十余年了,长期服用甲巯咪挫片,病情一直没有好转,而且还患有高血压、高血脂,口不堪言。去年,我在网上查询得知上海仁济医院用碘131治疗甲亢效果不错,七月份,我带着母亲来的上海仁济医院核医学科,见到宋教授,在她看了我母亲的各项检验报告后,宋教授建议我们用碘131治疗,她详细耐心地介绍碘131治疗方案的特点、效果以及可能出现的后果等,帮我们打消了顾虑,增强了我们治疗的信心。去年七月底,我母亲进行了碘131治疗,到现在八九个月过去了,我母亲的各项指标已基本正常。我们现在非常感谢宋教授,是她治好了我母亲十几年的甲亢病,我们全家都感谢她,谢谢!
    患者:海﹡﹡
    2015年3月16日
    妩*** | 2017-11-15 12:06:14 72 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部