爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳仁济医院妇科专家

上海仁济医院张建军医生评价怎么样

姜*** | 2017-11-15 10:04:47

全部答案(共4个回答)

• 母亲查出多个肝血管瘤,十分担心。张主任和蔼可亲,看了CT说,这个没有问题,为这个开刀不值得。每年做个定期检查,超过10厘米再来找我。家人这才松了一口气,助理景医生也很热情地帮助了我们。在此也希望有同样患者不用担心。可能是消化问题,已挂号做胃镜和胆B超
    李*** | 2017-11-15 16:04:47 49 12 评论
    0/300
  • 我是14楼17床的患者徐**,很感谢张建军医生给我的治疗和精神上的鼓舞。

我是公司体检查出来的,跑到西院看后,医生马上帮我联系到当天(星期三)东院专家门诊张建军医生,他看了我的所以材料后,就马上安排下周一做手术,并且很详细的和我讨论关于手术的细节,需要部分肝切和胆囊移除,还跟我说这是小手术,让我不要放在心上。使我心定了不少。

手术非常成功,并且出血量也很少,虽然切片结果出来之后还要等1个月后复...

查看全部>>

我是14楼17床的患者徐**,很感谢张建军医生给我的治疗和精神上的鼓舞。

我是公司体检查出来的,跑到西院看后,医生马上帮我联系到当天(星期三)东院专家门诊张建军医生,他看了我的所以材料后,就马上安排下周一做手术,并且很详细的和我讨论关于手术的细节,需要部分肝切和胆囊移除,还跟我说这是小手术,让我不要放在心上。使我心定了不少。

手术非常成功,并且出血量也很少,虽然切片结果出来之后还要等1个月后复检后才出来结果,但我提前感谢张医生的正确判断和精湛的医术。还有耐心的讲解。

非常感谢!!!!
    雾*** | 2017-11-15 15:04:47 48 12 评论
    0/300
  • 我是17床病人徐**,现在已经术后出院了,感觉还可以,就是等一个月后复诊看结果。
    之前是公司体检出来了,得到的公司的重视,并让我去仁济医院西院就诊,我去了后那个医生连忙帮我联系当天专家门诊大夫张建军医生,并立马去东院去就诊,张医生看了我的片子后就马上让我住院,并与下周一做手术,还详细的介绍了我这个病的情况和手术的准备,让我心宽,手术也非常成功,让我心里很踏实。
    在此再次感谢张医生,让我重获生命!

查看全部>>

我是17床病人徐**,现在已经术后出院了,感觉还可以,就是等一个月后复诊看结果。
    之前是公司体检出来了,得到的公司的重视,并让我去仁济医院西院就诊,我去了后那个医生连忙帮我联系当天专家门诊大夫张建军医生,并立马去东院去就诊,张医生看了我的片子后就马上让我住院,并与下周一做手术,还详细的介绍了我这个病的情况和手术的准备,让我心宽,手术也非常成功,让我心里很踏实。
    在此再次感谢张医生,让我重获生命!
    毛*** | 2017-11-15 11:04:47 49 12 评论
    0/300
  • 在诊治出我爸爸得肝癌期间,我们的家人像无头的苍蝇,不知所措!就在这个至关重要的时刻,我们来到了上海仁济医院,碰到了热心肠的张主任,是他的热情与肯定,给了我们希望,给我们吃了定心丸,让我们全家的情绪不是那么的焦虑和那么的浮躁,在手术后,我看出了张主任的艰辛,看的出做这个手术他很累,但他还是面带微笑的跟我们家属讲了手术大概的情况,在这里我代表我们全家再次感谢张主任及他的手术组的成员们。谢谢 你们辛苦了...

查看全部>>

在诊治出我爸爸得肝癌期间,我们的家人像无头的苍蝇,不知所措!就在这个至关重要的时刻,我们来到了上海仁济医院,碰到了热心肠的张主任,是他的热情与肯定,给了我们希望,给我们吃了定心丸,让我们全家的情绪不是那么的焦虑和那么的浮躁,在手术后,我看出了张主任的艰辛,看的出做这个手术他很累,但他还是面带微笑的跟我们家属讲了手术大概的情况,在这里我代表我们全家再次感谢张主任及他的手术组的成员们。谢谢 你们辛苦了!
    熊*** | 2017-11-15 11:04:47 50 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部