狼队什么时候可以玩啊?

狼队的服务器什么时候才能开啊,现在帐号转移该怎么转?

好评回答

其他答案

  •   我也承认狼队是一款不错的游戏、我玩了5年游戏、就觉得狼队、还有第七区玩的确实让我思念、说严重点晚上做梦都猛到用防御狼连杀的感觉、可是我也是游戏受害者、先不说其他的、狼队花钱买的装备跟没花钱买的装备根本玩不到一块、花钱跟没花钱是什么差距你们开狼队的也应该上去体验一下把、或许你们体验了花钱跟不花钱的就应该有这么大的差距、花钱买装备没有错、现在内个游戏能说不花钱的、我也只是一个游戏玩家而已、我只是想表达我内心的一种想法而已、好游戏多花点钱也没什么、自己喜欢嘛、花钱自己玩的高兴啦、还有一个问题就是GUA太多、还有人专门开了个YY频道、只要在YY里呆着就给会员给下载GUA、你们公司的人也不少吧、有时间也让工作人员去游戏里看看、看看狼队是什么状况、GUA多嘛、是不是该改进改进、直至一下、说了这么多、就是想说GUA多什么好游戏GUA多事没法继续下的、花钱买装备无所谓、说的这么多听的进去就当我没白说、听不进去就当我说废话、自己没事、找无聊吧。

    S***

  • 我晕啊

    赵***

  • 希望天希能把这个游戏发展的更好。什么时侯能玩?给个话

    T***

  • 狼队.....快.....快.........快..........

    李***