求说故事的人

你有故事吗?让你难忘的经历,用你丰富的阅历讲一讲,我们一起分享,痛苦快乐.都愿意.敞开心扉.谢谢

好评回答
    人的每一天,都是再苦中作乐!
    没有办法,就这么样了。
    痛并快乐着!
    苦并生活着!
     记得还在上学的时候,我心理暗自喜欢一名男生,他是个运动型的,在学校是校篮球队的!我们平时的关系也很不错,也应该算好朋友,我的性格本身也开朗.可那时我对他跟别人是不一样的,格外的关心和照顾,他心里也很清楚!也许是那时他的心情无法接受这段感情,我也压抑着,心里想也许默默的喜欢一个人也是一种幸福,至少你还有牵挂的对象啊,也许就这么自己安慰着自己!我尽量让自己保持好的心态,像朋友一样相处!也曾经想过,这份不可能实现的感情就当是我生命中一道美丽风景线,激昂却短暂

    e***

其他答案

  • 想用别人的故事取材?建议你去博客,看看大家的心情日记!成长日记!这就是大众的故事!

    A***

  • 你想听别人的故事,首先,你是否愿意打开自己的心扉啊!
    有时候不能强求,每个人都有自己甜蜜的回忆和心酸的过去.不是每个人都愿与你分享的.
    你想听故事啊 多看看小说好了.

    冷***

  •   故事???有啊!但我不愿意讲,从开始到最后,所有的一切都放在心里~~~~~~心事~~说了,但别人就是不理解~~还对着你狂笑~~~

    埋***

  • 打开自己的心灵,不是件容易的事情
    所以也不要尝试轻易去打开别人的心灵
    有故事的人,你会遇到,但你找不到
    有故事的人,你会听到,但你问不到
    能够轻易说出的故事,不是心底最开心或是最难过的
    那可能只是敷衍,只是娱乐
    真正的心声
    如果你遇到,就去倾听
    如果你看到,就去体会
    希望你能遇到这样的知音~

    那***