爱问知识人 爱问教育 医院库

这两天没拉过大便是什么原因?

这两天没拉过大便是什么原因?

宝宝两个多月母乳喂,这两天没拉过大便是什么原因? 

全部答案

• 可能是上火了,最好是亲吃饭的时候吃清淡一点。多喝点水

可能是上火了,最好是亲吃饭的时候吃清淡一点。多喝点水收起

飞***

• 先不要担心,母乳宝宝大便性质不稳定,和妈妈饮食有关。妈妈尽量吃清淡点,多喝水就行。

先不要担心,母乳宝宝大便性质不稳定,和妈妈饮食有关。妈妈尽量吃清淡点,多喝水就行。收起

友***

• 可能是有一些上火的,给宝宝试试小儿七星茶,清热去火助消化的

可能是有一些上火的,给宝宝试试小儿七星茶,清热去火助消化的收起

黄***

• 上火了 多喝水 给宝宝揉揉肚子 别着急 笑笑那会经常两三天不拉

上火了 多喝水 给宝宝揉揉肚子 别着急 笑笑那会经常两三天不拉收起

李***

• 妈妈多吃点菜叶,宝宝的大便就会稀一点,但是宝宝两三天不大便也是没事的

妈妈多吃点菜叶,宝宝的大便就会稀一点,但是宝宝两三天不大便也是没事的收起

王***

• 应该是攒肚子了,多给孩子喝点水吧,注意观察啊

应该是攒肚子了,多给孩子喝点水吧,注意观察啊收起

D***

• 说明宝宝吃的是精华,都吸收了。只要宝宝精神好,就是正常的。

说明宝宝吃的是精华,都吸收了。只要宝宝精神好,就是正常的。收起

白***

• 亲,我们这老人都说一句话,说:宝宝不拉大便,是因为在长肉呢,亲不要着急,多给宝宝喝水

亲,我们这老人都说一句话,说:宝宝不拉大便,是因为在长肉呢,亲不要着急,多给宝宝喝水收起

陈***

• 正常的,小宝宝的大便有时会推个两三天的,也可能是母乳不足

正常的,小宝宝的大便有时会推个两三天的,也可能是母乳不足收起

洋***

• 可能是妈妈饮食太热气了哦

可能是妈妈饮食太热气了哦收起

x***

• 宝宝攒肚了吧,也有可能上火了,多喝点水,没事的

宝宝攒肚了吧,也有可能上火了,多喝点水,没事的收起

姜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理