黑洞的中心是虫洞还是链接白洞?

全部答案

  •   ◆黑洞既是虫洞也连接白洞
    ◆假设一对粒子会在任何时刻、任何地点被创生,被创生的粒子就是正粒子与反粒子,而如果这一创生过程发生在黑洞附近的话就会有两种情况发生:两粒子湮灭、一个粒子被吸入黑洞。“一个粒子被吸入黑洞”这一情况:在黑洞附近创生的一对粒子其中一个反粒子会被吸入黑洞,而正粒子会逃逸,由于能量不能凭空创生,我们设反粒子携带负能量,正粒子携带正能量,而反粒子的所有运动过程可以视为是一个正粒子的为之相反的运动过程,如一个反粒子被吸入黑洞可视为一个正粒子从黑洞逃逸。

    ◆如上看来,黑洞让粒子只进不出,白洞让粒子只出不进,这可能说明黑洞是连接白洞单向通道的入口,而这个单向通道就是爱因斯坦-罗森桥(虫洞),用简图表示就是:
    黑洞(入口)
    ↓↓
    虫洞
    (连接出入口的通道)
    ↓↓
    白洞(出口)
    满意请采纳,谢谢。

    一***