美赞臣2段是什么味道?

美赞臣2段是什么味道?有没有勺子? 宝宝6个多月大了,因为奶水不够就买了罐美赞臣2段,可怎么觉得这味道怪怪的,而且里面也没有勺子,不知道自己买的是不是假货。

全部答案

  • 对于选择奶粉妈妈一定要慎重,所以我的经验是在大超市和大卖场购买奶粉,比如沃尔玛或是家乐福,因为他们都是直接和厂家订货的,产品来源可靠,如果想知道是真是假,可以查防伪码进行核对。

    习***

  • 你没看瓶底,下面有,防伪码。你登陆它的网站输入防伪码,就能查到你的奶粉是不是假的。我宝宝喝了两瓶。奶粉味道好香甜的。勺子也有,

    吴***

  • 亲你买的是盒装还是罐装的?一般来说罐装的奶粉勺应该就是在奶粉罐里面的。盒装的是独立勺子的。我也觉得美赞臣2段奶粉有香草味,宝宝可爱喝了,咕噜咕噜就喝完180ML.

    叶***