你家宝宝睡觉枕枕头吗?

你家宝宝睡觉枕枕头吗? 我家宝宝从出生就不爱枕枕头,现在一岁半了也不喜欢枕枕头,大家宝宝都枕枕头吗?不枕枕头有害处吗?

全部答案

  • 新生儿本来就不睡枕头。。。。

    青***

  • 我们家宝贝最开始的时候有睡,但不好用,后面就没睡了,大家都说宝宝是不需要枕头的,那时候只是为了给宝宝睡出好看的头型

    似***

  • 没事的,其实不枕枕头对宝宝身体还是有好处的,毕竟还小吗。我姐的孩子都是好几岁才枕的,所以没事的。

    h***

  • 我家宝宝六个月,三个月前没睡枕头的,后来是睡的自己家做的小米枕头。

    煙***

  • 宝宝不喜欢用就别用了,只要不影响睡眠就可以的了,他以后大了可能就会用的了。

    谁***

  • 不睡枕头的话对于宝的呼吸是不畅的,所以平时还是建议枕一下枕头,这样也睡的舒服!

    F***

  • 順其自然﹐我們家寶寶三個月之前是不用枕頭的﹐現在也是枕的比較低﹐用毛巾疊的,比較吸汗,每天早晨起床后可以打開晾乾,不枕枕頭是沒有什麽害處的

    突***

  • 你好妈妈,我的宝宝到现在还没有使用枕头,之前也只是拿快布的尿布垫在头下,现在都不使用的,刚刚出生 的宝宝也是不要用枕头的。

    w***

  • 我家宝宝也不喜欢枕头的,常常是侧着睡,趴着睡,把枕头推在一边,没关系的,这么小的宝宝不用枕头也行的...

    我***

  • 有给宝宝枕枕头啊,但是可能刚出生时没有给宝宝用枕头,到宝宝3个月才给宝宝用,宝宝可能不习惯,现在不怎么爱用枕头,睡着了,就喜欢乱钻,没有睡在枕头上啊。

    爱***

  • 我宝宝也不喜欢睡枕头的,我现在打算还是要想办法让他睡枕头的,天天等他睡着了放到枕头上面。慢慢来!你宝一岁半了也要枕了,小的时候宝宝的颈子是直的可以不枕,现在早就是天然弯曲的了,应该要枕了

    何***

  • 我们家的睡,是婆家喊的。但是我不怎么给他睡,现在他大点了,自己会从枕头上歪下来。

    和***