我们能结婚吗?我的爷爷和他的外婆是亲兄妹?

我的爷爷和他的外婆是亲兄妹,而且我的奶奶和他的外公是亲兄妹!我们能结婚吗?结婚后代有问题吗?

全部答案

  • 这样的关系是近亲呀,而且是三代内的近亲,是不能结婚的

    周***

  • 我觉得最好是不要哦,毕竟还是有血缘关系的哦,我们还是要个聪明的孩子吧

    P***

  • 好像是不可以的,不过你们可以做民政局咨询下的,里面婚检的人也有,可以问下后代的问题

    刘***

  • 肯定不能,血缘太亲了,很容易遗传到问题给宝宝的。你们本来只要一方有亲就是三代以内,现在两方也太亲了呢,为了生个健康的宝宝不要结婚吧,反正你们也是这么亲的亲戚不用再亲上加亲了

    廖***

  • 你们是近亲的,没有出了3代,不可以结婚的,你们长辈近亲结婚的情况好严重哦

    提***

  • 不能结婚,是近亲了,登记了也算无效婚姻.

    别***

  • 最好不要结婚,近亲结婚对将来的宝宝会有影响

    卢***

  • 不能结婚,后代容易生不健康的宝宝

    艾***

  • 这是近亲结婚不是很好的

    没***

  • 最好不要结婚,你们属于三代以内的近亲,结婚后生的孩子有较高几率患家族遗传病

    为***

  • 如果出了五代的话,那应该是没问题的,如果在五代之内,那就属于近亲,是不能成家的!

    j***

  • 当然不能结婚啦,这不知道是多么近的关系,两边都有血缘关系!

    牵***

  • 最好别接了吧 如果结婚了 要孩子时候提前吃叶酸片 吧

    本***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    却***

  • 不可以结婚的,后代畸形儿几率比较大的,要对自己和后代负责

    薛***

  • 当然不能结婚  近亲结婚容易养痴呆

    是***

  • 最好不要结婚 国家规定的3代不能结婚的 ,当然你们愿意的话也没有人会阻拦的

    J***

  • 不能结婚的,法律规定近亲3代不许结婚的。近亲结婚宝宝遗传病多,容易生出畸形宝宝。

    赵***

  • 你们是第三代啊 正宗的近亲哦 法律上是不能结婚的 而且你们如果结婚的话 孩子都有可能会有问题 为了下一代考虑 还是不要结婚的好

    真***

  • 你们算是表亲了,应该没事的。到你这一代,已经有点远了

    你***

  • 不可以的,你们属于三代之内的直系血亲,如果结婚对下一代影响非常大

    x***