宝宝快7个月,抱起来不会站立 请答题的妈妈们看好意思哦 我家宝宝快7个月了?

宝宝快7个月,抱起来不会站立 请答题的妈妈们看好意思哦        我家宝宝快7个月了,一般的孩子托起来都会本能的蹦达,但我家的还不会,双腿完全软绵绵的,可是躺的时候双腿也蹦达的厉害,就是一托起来整个下肢就软绵绵了        目前我非常当心宝宝的这个问题,希望有一样经历的妈妈们能给予一点建议

全部答案

  • 应该没事的,你家宝原来没有类似这样托着胳膊练习过吗 孩子躺着的时候把手放在宝宝的脚底 看看他蹬你的力度怎么样 如果挺有劲的就没事

    空***

  • 亲,宝宝七个月还不可以站立呢,得十个月以后才可以慢慢的练习一下宝宝站立,过早站立会影响宝宝的骨头发育的,要是觉得宝宝的小肢软绵绵的,可以给宝宝补补钙,可以缓解这情况,不过就是有劲也不可以过早站立哦。

    神***

  • 宝宝是不是还不习惯站立呢  是不是不经常托孩子蹦跶呀,经常托着可能就慢慢接受就会了。

    雷***

  • 我家和你家差不多,不过你不用担心。慢慢腿会有力的。可能平时你家的竖起来的少,所以宝宝还没什么意识要站着。

    梦***

  • 有些宝宝是这样的,可以帮助他做一些练习,比如让他躺着,大人交替着拉小腿,实在不放心,去儿保科请医生看一看。毕竟医生还是比较专业的,可以给一些指导。

    快***

  • 各方面发育都好的,那就没事,我家儿子现在5岁了,小的时候从来不会爬,现在也好好的呀。

    L***