爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院胰腺肝胆外科好不好?

j*** | 2017-11-12 10:10:13

全部答案(共10个回答)

• 经过孔医生的看病,现在已经进行了4个疗程大化疗,治疗过程中经过几次检查,肺部和鼻咽部灶已经缩小很多,疗效很好,使我信心倍增。孔医生为我制定了最佳的个性化治疗方案,而且根据我的身体条件和病情进展做了多次调整,每次都向我说明道理,征求我的意见,在做到保证治疗效果的前提下,尽量保护我的体质和免疫能力。
    丽*** | 2017-11-12 10:10:14 47 8 评论
    0/300
  • 相医生对待病人亲切细腻,态度非常好,让病人难以忘怀。医术高明,技术精湛,医德高尚,手术非常成功,治疗效果好,现在恢复良好。有相医生这样的医生就有病人美好的明天。
    雨*** | 2017-11-12 10:10:14 32 11 评论
    0/300
  • 杨医生很有医德,对病人很有耐心和细心。我的病经杨医生治疗后,至今一切正常。杨医生真是一位名副其实的好医生!
    钱*** | 2017-11-12 10:10:14 32 11 评论
    0/300
  • 李主任态度好,工作认真,她给我做的放疗,现在情况很好。
    于*** | 2017-11-12 10:10:14 17 14 评论
    0/300
  • 有的时候病人需要的是医生的一句简单问候,李医生做到了。
    卡*** | 2017-11-12 10:10:14 17 14 评论
    0/300
  • 我父亲在体检时检查出左肾下级实质性占位,全家人通过多方打听,终于找到了叶主任,门诊当天,叶主任对父亲的病情做了初步诊断,并安排父亲开始做必要的检查,而且答应我们尽快安排住院。几天后,父亲接受了腹腔镜作甚癌根治术,在叶主任高超精湛的医疗技术下,父亲术后恢复得很好。
    严*** | 2017-11-12 10:10:14 47 8 评论
    0/300
  • 我是陆教授的患者,前年陆教授为我做了手术,现在一切还好,非常感谢我患病期间所得到的一切照顾以及治疗。陆教授医术令人信服,敬业精神让人敬佩。实在是高风亮节。
    w*** | 2017-11-12 10:10:14 32 11 评论
    0/300
  • 我在其他医院看病,手术两次,不但没有好,还恶化了,经朋友介绍在胡医生那里治疗,终于胡医生治好了,胡医生不仅医术高明而且态度非常亲切诚恳,每次都很详细的回答患者的问题,在胡医生那里看病,我心里很踏实。谢谢胡医生。
    我*** | 2017-11-12 10:10:14 32 11 评论
    0/300
  • 很幸运,我父亲得到了吴教授热情精确的诊治,吴医生不仅医术高超,而且医德高尚,并且能处处为病人着想,为了表达我们全家的感激之情,想给吴教授送一面锦旗,可吴教授拒绝了。
    本*** | 2017-11-12 10:10:14 32 11 评论
    0/300
  • 医生耐心的安慰病人,给予我们战胜病魔的信心,谢谢医生。
    都*** | 2017-11-12 10:10:14 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部