都不成功 而且我的阴道总是流血

我的第一次流了很多的血 但他只是进去了一点;之后的好多次没有一次他进去过 都是一丁点儿 而且我都会流血 最后一次我竟然是往下滴 为什么啊?好迷茫 帮帮我吧 我们都不懂     每次都隔上一段时间,我不流血了之后再做

好评回答
    1、处女的第一次不一定都出血;2、即使出血,出血的程度也大不一样,有的很多,有的很少,有的只依次性的出血,有的却连着几次都出;3、这跟女人处女膜的形状、薄厚、脆弱程度、做爱的姿势、力度等都有关系。总之,你的情况属于正常,不必担心。

    小***

其他答案

  • 不要紧的,有些处女经过两三次了还会有血流出呢.放心吧,慢慢会好的.

    想***

  • 处女膜厚的缘故。
    反正也是流血、反正也是疼,这一关是必须要过的,何不一次到位呢?另揪受罪,更不好受的!

    日***

  • 11111

    l***

  •     你的处女膜比较厚可能只是一方面,但是主要还是他有一些问题,应该说他没有完成性交的全过程,原因大概有以下几点;
    1、因为缺乏性经验或紧张JJ的硬度不够;
    2、看到你怕疼,不忍心 或不敢强行全部插入;
    3、早泄,在刚插入进一点时就射精了,然后无法继续做爱;
    4、JJ插入的角度不对,比如JJ和阴道不是正确角度所以只能在阴道口及处女膜处动作;
    5、肢势不好,采用的肢势不利于或无法使JJ很方便的进入阴道;
    6、你可能因为疼痛导致阴道痉挛,或没有起润滑作用的爱液,JJ也无法进入阴道;
       以上问题你们最好细心研究一下有了充分的准备后再试。祝你们成功性福!!

    一***

  • 开始阶段都是这样的,有血了说明处女膜已破了,但不彻底,还有点紧张所造成。以后前戏要做足,女方要放松,等女方有性交欲望并且阴道里有水后再让阴茎进入,全部进入后停一会儿等痛感消失后再抽动。经几个月适应后就好了。

    王***

  • 应该一次解决问题,你们是看见流血或痛就怕了,顾虑太多,以致多次无功而返

    燕***

  • 去医院看!不可自误!

    z***

  • 没关系的,搞吧,用力搞一次就没事了.

    H***

  • 处女膜太厚了...不容易破..所以才会这样的

    王***

  • 放心大胆的让他插吧,一步到位。

    傅***

  • 多做几次

    沈***

  • 不做也罢阿

    谁***