爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

哪位宝妈能帮帮我?

哪位宝妈能帮帮我?急!!!!!!!! 今天早上起来去上厕所,大便又出血了,有点恐怖了,这样子已经是家常便饭了,自从生了宝宝以后都是这样的,我也每天吃香蕉和多喝水,可就是改变不了什么,就是由于我每天吃完饭就跑到楼上躺在床上陪宝宝,又不能抱宝宝,大人们都说老是抱宝宝,以后会放不下的,所以一直都是躺在床上的,包括看电视也是躺着的,从不离开房间的,真的很担心长久下去不知道会怎样!自己也很担心!
姚*** | 2016-02-24 10:41:03

全部答案(共6个回答)

• 别怕,你是不是痔疮啊,有很多怀孕生孩子的妈妈之后都得痔疮的,外面没有,而且你答辩的时候有血,可能是内痔呢,去医院确诊一下,你要是屁股眼不疼的话,严重的话可能是内脏出血呢,所以你最好去验一下,另外学时鲜红还是暗红的呢?
    王*** | 2016-02-24 10:41:03 24 5 评论
    0/300
  • 去正规医院检查一下吧,拍个片子比较放心。别太劳累了
    邹*** | 2016-02-24 10:41:03 9 8 评论
    0/300
  • 是痔疮,不要紧的,多喝水会好的
    我*** | 2016-02-24 10:41:03 8 8 评论
    0/300
  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看
    爱*** | 2016-02-24 10:41:03 24 5 评论
    0/300
  • 痔疮破了吧,你不用每天都躺在床上吧,可以走动也可以做家务啊,多吃点粗粮,喝荷叶茶也可以改善便秘的。
    想*** | 2016-02-24 10:41:03 23 5 评论
    0/300
  • 你这个可能是痔疮,因为生了小孩的人大多数都会发痔疮的。
    自*** | 2016-02-24 10:41:03 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部