爱问知识人 爱问教育 医院库

我好怕啊,请问着是怎么回事?

首页 >
生活
美容/塑身

我好怕啊,请问着是怎么回事?

今天我和男友做完那个后,我上厕所发现我的白带里夹有血丝,我以前有宫颈炎,我好怕啊,请问着是怎么回事?我以前10月份做过一次人流还上了环,当时医生说我有宫颈炎,医生给我打了 几瓶点滴。后面我没有去复查,现在我每次来月经的第一天会都痛经,而且量很少,颜色很淡,第2天后又好多,而且有血块。现在有时候会腰痛,厕所上的比较勤。今天和我老公做完爱后发现白带里夹有血丝,请问这到底怎么回事啊,可不可以自己买点药治疗啊`哪位是医生啊,看了 后请帮帮忙!

好评回答

• 我以前也有你这样的症状,尽快去医院做妇科检查,应该是霉菌性阴道炎,宫颈糜烂。先用小梳打加冷开水坐盆20分钟,再塞达克灵。宫颈糜烂用药无效的,最好用微波治疗,(大概200块)别担心,小病而以,看看医生就好了。祝你早日康复。

其他答案

• 可能与排卵期出血有关。但也不排除宫颈炎、宫颈糜烂引起的出血。排卵期出血,在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。
  • 妇科炎症。可能还是宫颈炎或宫颈糜烂在作怪。建议到大医院运用激光疗法进行根除。
  • 只有去医院检查了才会知道最正确的答案
  • 是妇科严整~
    劝你最好去医院看看~
    这样时间长了可不好~
    就算这里有医生给你结答你不是很准确~

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题