爱问知识人 爱问教育 医院库

对以后有影响吗?

对以后有影响吗?

母乳喂养的妈妈,右边的胸部奶涨的时候不小心被撞了一下,又红又 2天了,还是很痛,宝宝要吃,对以后有影响吗。怎么处理才能快点好

全部答案

• 你自己摸摸里面有结块没有,我以前有时也会不小心压了,但是没注意但时间久了才发现里面有硬块,所以会很疼,热敷揉散就好,对宝宝没有影响。

你自己摸摸里面有结块没有,我以前有时也会不小心压了,但是没注意但时间久了才发现里面有硬块,所以会很疼,热敷揉散就好,对宝宝没有影响。收起

陈***

• 挤掉一些嘛,要不然让他涨着会很痛的。有些人一涨还会发烧之类的呢

挤掉一些嘛,要不然让他涨着会很痛的。有些人一涨还会发烧之类的呢收起

风***

• 亲,应该是乳腺管的疼痛,没关系的。可以用热毛巾热敷一下,多敷几次,看会不会有所好转的。

亲,应该是乳腺管的疼痛,没关系的。可以用热毛巾热敷一下,多敷几次,看会不会有所好转的。收起

w***

• 亲,这是挤奶了严重会发烧的,发红已经有炎症了,我也有过这样,我是推奶好的。一定不要散去硬块否则将来会病变的。祝亲早日康复

亲,这是挤奶了严重会发烧的,发红已经有炎症了,我也有过这样,我是推奶好的。一定不要散去硬块否则将来会病变的。祝亲早日康复收起

崔***

• 应该没事吧,只要不发烧就好

应该没事吧,只要不发烧就好收起

内***

• 红是出血了吗?如果不要紧,就给宝宝吸完这个乳房的奶,再用热毛巾敷一下揉一会。

红是出血了吗?如果不要紧,就给宝宝吸完这个乳房的奶,再用热毛巾敷一下揉一会。收起

森***

• 这是挤住奶啦,用硫磺镁热敷一个小时再睡一觉看看好不,不好的话,再多热敷几次,一般1到2次就好了。

这是挤住奶啦,用硫磺镁热敷一个小时再睡一觉看看好不,不好的话,再多热敷几次,一般1到2次就好了。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多