如何把数张照片拼到一张图片里?

全部答案

  •   如何把数张照片拼到一张图片里?刚刚讲解了一个如何将照片拼成几何图案,将几张照片拼成一张图也是大同小异的技巧。网上也有很多快捷方便的软件和app,我经常使用Photoshop(简称PS)就给你演示PS怎么操作的。1。新建文档,设置文档名称和画布大小(图片大小)。
      2。将需要拼合的图片拖到画布。然后按回车键就将图片嵌入了画布,同样的方法将其他图片一起拖进去。3。选择移动工具。勾选【显示变换控件】,图片边缘就会显示操控点,通过操控点就可以控制图片大小缩放。4。鼠标移到边角的操控点上,按住shift捡不放,对角线的方式拖动鼠标就可以等比缩放。
      斜着拖动就可以旋转图片。5。将图片缩放到合适大小,然后用移动工具,拖动图片放到合适位置就可以了。这就可以简单把几张图片放到一张图上面,主要运用的还是PS移动工具的使用技巧,你还可以排版成有趣的几何图案,可以到我主页看之前的回答。希望我的解答对你有所帮助,有什么问题随时留言。
      原创回答,点赞支持一下哟更多PS/PR/AE教程请关注我#####看到好多人写用手机拼图,我来写一下用电脑ps拼图吧。1、打开ps软件,打开任意一张要拼接的图。2、用裁剪工具裁剪图片,如下图所示。3、将其他图片拖入ps,按Enter键。这时你发现两张图片大小不一样,此时按住shift,鼠标置于图片边缘,当鼠标变成箭头时,拖动图片,可将图片变大或变小。
      4、用裁剪工具裁剪掉多余白色画布,即可。
      #####如果用手机拼图的话,手机有自动拼图的软件,只需要选中所需要拼的图片直接套用模板就可以了,用Ps拼图,首先先新建一张空白文档,再把需要拼的图一张张拖进新建的空白文档,如果图片格式大小不合适,可以ctrl+t变化大小,可以拉出来标尺拼图这样更标准#####如果是拼成一个长条可以使用图虫 先发布自己的照片,然后在分享哪里点击生成长图,如果是选择用ps拼的话首先要知道你的图片的长宽高,怎么知道呢就是打开一张图看一下图片的大小,然后新建画布把高设置成需要拼的图的总数长不变点击确定就可以了 希望可以帮上你#####用美图秀秀的拼图功能,可以选择直接拼接,和自由拼接,还可以创建一个空白的背景,将图片按自己的想法摆好,最后可以保存,剪裁成想要的尺寸就可以了,美图秀秀操作还是很简单的,看你怎么拼接了,简单的拼接美图秀秀就够用了。

    第***