昨天开车时忘了放手刹以40公里的速度开了5百米,应该问题不大吧?

昨天开车时忘了放手刹以40公里的速度开了5百米,应该问题不大吧?昨天开车时忘了放手刹以40公里的速度开了5百米,应该问题不大吧?

好评回答
    找个7--8度的坡,拉上手刹,然后试下会不会溜车(空档)。如果会,最好还是去修下。

    不***

其他答案

  • 问题不大,长时间开的话加大机件磨损

    E***

  • 问题不是很大,你当时闻到有焦糊气味吗?要有,就得赶快到4S 店检查一下,或是拉紧手刹挂一挡起步,自己检查一下,要是起步造成熄火,问题就不大,反之尽快修理。

    h***

  • 你的手刹有点问题.一般起步会有感觉.车头有一点微微向下的感觉,而且起步困难,要不就是你的手刹拉的松,你可以到坡道试一试,如果滑行就应该去修理厂检查一下.

    田***

  • 没什么大关系的,我有次忘了放手刹开了5公里多呢,都可以闻到烧焦的味道了。。。。。。

    李***