这几天总是吃完就吐奶?

宝宝总是吐奶 宝宝出生15天了,这几天总是吃完就吐奶,怎么办

全部答案

  • 宝宝还小吐奶很正常的,长大点就不会吐了,没事的

    我***

  • 宝宝食道短容易吐,吃奶时吸进空气也会,帮他拍隔。把空气拍出来,刚吃饱先不要让他躺下。过一会再躺

    R***

  • 吃完要拍打嗝,或者是不是感冒了,还是吃的太多了

    落***

  • 在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃太厉害,就容易漾奶或吐奶。漾奶时的量一般较少,对孩子生长发育不会有多大影响。随着月龄的增长,自然就好了。

    -***

  • 是吐奶还是溢奶呢?
    溢奶的话,喂完,一定拍嗝
    吐奶,是一次喂太多了,宝宝的保护性反应

    梦***

  • 平时吃完奶就要抱起来拍拍鬲的啊

    王***

  • 宝宝的胃没用发育好呢,每次喂好了就把宝宝竖起来拍拍背

    S***

  • 是不是新妈咪不习惯呀,看看下面:1.	注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。 2.喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。 3.喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。 4.一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。 5.睡姿以右侧卧位为宜。

    田***

  • 每次喂完奶竖着抱,拍拍奶嗝的

    B***

  • 小宝宝都吐奶的 到两三个月会有好转 吃完奶竖起来拍拍后背 打嗝了最好 不要吃奶后马上放床上 不要马上换尿布 安静的呆会会好点

    内***

  • 给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。注意别忘了拍嗝之前。如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢! 不要压着宝宝的肚子。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。

    牛***

  • 没关系的 不用太担心

    感***

  • 你得带去医院新生儿科看看了,宝宝可能是胃肠道感染,我大姨的孙子之前也是这样的情况

    全***

  • 宝宝吐奶的原因是由于肠胃功能尚未健全,你可以在每次吃奶后,将他头竖起靠在你肩膀上拍拍,或者让他坐直(四个月以后的宝宝适用)手从尾椎骨向上推,还可以让他趴在你的腿上拍气,出现"呃"声即可(并非每次都能拍出气)宝宝刚吃完奶不要让他动作太大,你放宝宝时也要轻一点,书上说半小时之内不要动他,可是根本不现实.少食多餐.吐奶不是大问题,4个月以后自然就好了,不要太紧张

    差***

  • 正常的,一般4个月就会好了

    陈***

  • 把宝宝竖抱拍嗝,嗝出来了会好很多,然后把宝贝侧卧,这样吐奶不易呛着。

    李***

  • 每次不要让宝宝吃太饱了,吃完后把宝宝抱起来一下轻轻拍拍背,直到打嗝打出来,稍微抱会再让宝宝睡,这样比较好些。

    Z***

  • 3个月前宝宝吐奶都是正常的,严重的还会从鼻子里面出来

    一***

  • 正常的,我的宝宝也是吐得让我心惊胆跳的,六个月就不怎么会吐了,吃完奶就把宝宝竖抱着拍拍背,不要动得太历害

    牵***

  • 每次吃完奶,给他后背轻轻拍一会,我家每次都这样从来不吐奶

    王***