百度弹弹堂我想合成一把远古竹枪,连续合三次成功率大吗??

全部答案

  • 这个要运气的    给你个意见:你需要几个合成石Lv4  差不多12个  。 朱雀什么都行   把合成石拿去熔炼到Lv5 (如果一个都没熔炼到Lv5也没事,因为这只是垫手,没熔炼到Lv5的话就可以直接去熔竹枪了,但是合成石最好不要直接用勋章买Lv5合成石,最好买Lv4的 在拿去熔Lv5的) 然后再把Lv5的合成石合成到武器上面(不管成功失败都没事,只是垫手),之后就拿竹枪碎片去熔 (如果第一次失败了要等失败的音乐过后等3,4秒在熔。还有比较重要的一点,不管是用Lv5合成垫手还是用Lv4熔炼垫手,只要垫手连续失败3次你就很幸运了,这个时候熔竹枪的成功率高达60)         用这种办法熔竹枪在加上你有12个碎片,成功率差不多78。
    希望对你有帮助。

    以***