生化危机4里怎么能打出激光枪呀~谢谢

什么条件才能出激光枪呀~谢谢

好评回答
    完成NORMAL的故事情节,就会出现SEPERATE WAYS模式,打穿后就会在所有模式中第二套衣服.穿上第二套衣服把PROFESSIONAL模式打穿后在商人那里免费取得
    当然强烈建议第二套衣服入手后再打PROFESSIONAL模式,难度会低一些哦!
    小弟已经打出那把枪了,打关底没的说,威力巨大.但对付群敌时并不实用,我现在进行PROFEESSIONAL模式第二周目,激光枪当做火箭筒,平时用CHICAGO TYPER.

    内***

其他答案

  • 穿上PS2版的新增服装然后把PROFESSIONAL难度通过,这样就可以获得PS2版的新增武器,而且这把武器是无限能源的,枪的售价是免费的,这把除寄生虫的武器拥有闪光手雷的效果,而且把能源蓄到顶点的时候是对普通敌人是一击必杀的,对着BOSS时候就2至3下就成佛啊!

    韩***

  • 关于PS2版本的新增武器P.R.L 412(专用寄生虫克制激光枪)的取得方法是:
    选择PROFESSIONAL模式进行新一轮的游戏,并选择穿上PS2版新增的隐藏服装,通关一次后便可以在二次游戏时在武器商人处免费获得P.R.L 412 除寄生虫武器,这把除寄生虫武器是无限能源的,对普通敌人是一击必杀,对BOSS就2-3下就干掉啊!

    鲁***

  • 首先通一次NORMAL难度就会出现PS2的新要素Separate Ways(ADA篇),两个都通之(如果只通前者则不会出现第2套隐藏服装.)
    然后穿上第2套隐藏服装玩PROFESSIONAL(专家)难度.通关之后就可以在任何难度的LEON主线游戏中购买无限激光枪.
    就是下图的服装

    N***

  • 其实70007可以连接上电脑的吗??

    c***