贵阳北到怀化南的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   贵阳北到怀化南每天有34趟车,分别是:
    G1332:从贵阳北开车时间为06:52,预计到达怀化南的时间为08:38,预计总用时01:46。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、怀化南、新化南、湘潭北、长沙南、萍乡北、南昌西、进贤南、上饶、金华、义乌、杭州东。

    G2364:从贵阳北开车时间为07:30,预计到达怀化南的时间为09:23,预计总用时01:53。途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、三穗、新晃西、怀化南、溆浦南、娄底南、韶山南、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、江山、龙游、金华、金华南、武义北、丽水、温州南、永嘉、雁荡山、台州、三门县、宁波。

    G1484:从贵阳北开车时间为07:58,预计到达怀化南的时间为09:43,预计总用时01:45。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、新晃西、怀化南、邵阳北、娄底南、长沙南、醴陵东、萍乡北、新余北、高安、南昌西、鹰潭北、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、德清、湖州、长兴、宜兴、溧阳、南京南。

    G2116:从贵阳北开车时间为08:11,预计到达怀化南的时间为09:53,预计总用时01:42。途经站点依次分别是:贵阳北、铜仁南、怀化南、新化南、长沙南。
    G2304:从贵阳北开车时间为24:00,预计到达怀化南的时间为24:00,预计总用时99:59。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、三穗、新晃西、怀化南、邵阳北、娄底南、韶山南、长沙南、萍乡北、宜春、高安、南昌西、抚州东、弋阳、上饶、衢州、金华、金华南、永康南、缙云西、丽水、青田、温州南。
    G82:从贵阳北开车时间为08:37,预计到达怀化南的时间为10:09,预计总用时01:32。
      途经站点依次分别是:贵阳北、怀化南、长沙南、武汉、郑州东、石家庄、北京西。
    G2334:从贵阳北开车时间为08:55,预计到达怀化南的时间为10:41,预计总用时01:46。途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、凯里南、怀化南、新化南、娄底南、湘潭北、长沙南、醴陵东、萍乡北、宜春、新余北、南昌西、抚州东、鹰潭北、上饶、衢州、龙游、金华、义乌、诸暨、杭州东、绍兴北、余姚北、宁波、奉化、宁海。

    G1322:从贵阳北开车时间为09:07,预计到达怀化南的时间为10:59,预计总用时01:52。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、新晃西、芷江、怀化南、邵阳北、韶山南、湘潭北、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、衢州、义乌、杭州东、余杭、桐乡、嘉善南、上海虹桥。

    G2308:从贵阳北开车时间为09:14,预计到达怀化南的时间为11:09,预计总用时01:55。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、娄底南、湘潭北、长沙南、醴陵东、萍乡北、新余北、高安、南昌西、进贤南、弋阳、上饶、江山、金华、金华南、武义北、永康南、丽水、温州南。

    G1686:从贵阳北开车时间为09:34,预计到达怀化南的时间为11:27,预计总用时01:53。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、娄底南、韶山南、长沙南、萍乡北、宜春、新余北、南昌西、进贤南、鹰潭北、上饶、武夷山北、建瓯西、南平北、闽清北、福州、莆田、泉州、厦门北。

    G286:从贵阳北开车时间为09:43,预计到达怀化南的时间为11:42,预计总用时01:59。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、邵阳北、娄底南、湘潭北、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、许昌东、郑州东、开封北、商丘、砀山南、萧县北、徐州东、枣庄、曲阜东、泰安、济南西。

    G1380:从贵阳北开车时间为09:57,预计到达怀化南的时间为11:48,预计总用时01:51。途经站点依次分别是:贵阳北、三穗、新晃西、怀化南、新化南、娄底南、韶山南、湘潭北、长沙南、醴陵东、宜春、新余北、高安、南昌西、抚州东、鹰潭北、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、宜兴、南京南。

    G404:从贵阳北开车时间为10:03,预计到达怀化南的时间为11:35,预计总用时01:32。途经站点依次分别是:贵阳北、怀化南、长沙南、武汉、郑州东、石家庄、北京西。
    G1378:从贵阳北开车时间为10:15,预计到达怀化南的时间为12:01,预计总用时01:46。
      途经站点依次分别是:贵阳北、三穗、芷江、怀化南、新化南、娄底南、长沙南、萍乡北、宜春、新余北、高安、南昌西、鹰潭北、上饶、江山、龙游、义乌、杭州东、嘉兴南、上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、镇江南、南京南。
    G2336:从贵阳北开车时间为10:37,预计到达怀化南的时间为12:28,预计总用时01:51。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、三穗、怀化南、新化南、娄底南、湘潭北、长沙南、醴陵东、萍乡北、新余北、南昌西、抚州东、鹰潭北、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、德清、湖州、宜兴、溧水、南京南。
    G1372:从贵阳北开车时间为10:47,预计到达怀化南的时间为12:40,预计总用时01:53。
      途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、凯里南、芷江、怀化南、娄底南、韶山南、湘潭北、长沙南、醴陵东、萍乡北、宜春、南昌西、鹰潭北、金华、义乌、杭州东、上海虹桥。
    G402:从贵阳北开车时间为11:00,预计到达怀化南的时间为12:52,预计总用时01:52。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、娄底南、韶山南、湘潭北、长沙南、赤壁北、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州东、新乡东、安阳东、邯郸东、高邑西、石家庄、保定东、北京西。
    G1682:从贵阳北开车时间为11:12,预计到达怀化南的时间为12:58,预计总用时01:46。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、怀化南、新化南、娄底南、湘潭北、长沙南、萍乡北、新余北、高安、南昌西、抚州、南城、建宁县北、将乐、三明北、永泰、泉州、晋江、厦门北。
    G1538:从贵阳北开车时间为11:24,预计到达怀化南的时间为13:11,预计总用时01:47。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、怀化南、娄底南、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、明港东、驻马店西、漯河西、郑州东。
    G1328:从贵阳北开车时间为11:54,预计到达怀化南的时间为13:47,预计总用时01:53。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、邵阳北、娄底南、湘潭北、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、江山、衢州、龙游、金华、义乌、杭州东、余杭、嘉兴南、上海虹桥。
    G1532:从贵阳北开车时间为12:29,预计到达怀化南的时间为14:22,预计总用时01:53。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、三穗、新晃西、怀化南、邵阳北、湘潭北、长沙南、咸宁北、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州东、兰考南、民权北、商丘、徐州东。
    G1374:从贵阳北开车时间为12:42,预计到达怀化南的时间为14:28,预计总用时01:46。
      途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、凯里南、怀化南、溆浦南、韶山南、长沙南、萍乡北、新余北、高安、南昌西、鹰潭北、上饶、衢州、龙游、金华、义乌、杭州东、嘉兴南、上海虹桥。
    G1376:从贵阳北开车时间为13:11,预计到达怀化南的时间为14:58,预计总用时01:47。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、怀化南、溆浦南、邵阳北、韶山南、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、抚州东、上饶、玉山南、江山、衢州、金华、义乌、杭州东、上海虹桥。
    G406:从贵阳北开车时间为13:25,预计到达怀化南的时间为15:12,预计总用时01:47。
      途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、三穗、怀化南、新化南、邵阳北、娄底南、长沙南、岳阳东、武汉、郑州东、石家庄、北京西。
    G1696:从贵阳北开车时间为13:38,预计到达怀化南的时间为15:31,预计总用时01:53。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、新晃西、怀化南、溆浦南、邵阳北、娄底南、长沙南、醴陵东、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、武夷山东、南平北、福州。

    G2958:从贵阳北开车时间为14:03,预计到达怀化南的时间为15:55,预计总用时01:52。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、隆回、邵阳、邵东、衡阳东、郴州西、英德西、广州南。
    G1536:从贵阳北开车时间为14:08,预计到达怀化南的时间为16:01,预计总用时01:53。
      途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、凯里南、新晃西、怀化南、溆浦南、韶山南、湘潭北、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、孝感北、驻马店西、漯河西、郑州东。
    G4832:从贵阳北开车时间为14:22,预计到达怀化南的时间为16:16,预计总用时01:54。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、三穗、芷江、怀化南、新化南、湘潭北、长沙南、醴陵东、萍乡北、新余北、南昌西、上饶、金华、义乌、诸暨、杭州东、上海虹桥。
    G1422:从贵阳北开车时间为14:33,预计到达怀化南的时间为16:26,预计总用时01:53。
      途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、三穗、新晃西、怀化南、溆浦南、新化南、娄底南、长沙南、醴陵东、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、玉山南、江山、衢州、金华、义乌、杭州东。
    G4834:从贵阳北开车时间为14:45,预计到达怀化南的时间为16:45,预计总用时02:00。
      途经站点依次分别是:贵阳北、贵定北、凯里南、三穗、芷江、怀化南、新化南、娄底南、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、玉山南、衢州、义乌、杭州东、上海虹桥。
    G4836:从贵阳北开车时间为15:18,预计到达怀化南的时间为17:11,预计总用时01:53。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、怀化南、新化南、邵阳北、娄底南、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东。
    G2108:从贵阳北开车时间为17:40,预计到达怀化南的时间为19:40,预计总用时02:00。
      途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、铜仁南、芷江、怀化南、湘潭北、长沙南。
    G1526:从贵阳北开车时间为17:53,预计到达怀化南的时间为19:25,预计总用时01:32。途经站点依次分别是:贵阳北、怀化南、长沙南、岳阳东、赤壁北、武汉。

    G1514:从贵阳北开车时间为18:13,预计到达怀化南的时间为20:00,预计总用时01:47。途经站点依次分别是:贵阳北、凯里南、新晃西、怀化南、长沙南、萍乡北、南昌西。

    黑***