关于店面转租的事~~~~急呀~~~

我是店面和房东签了三年的,但是没到期,我想转租出去,但是房东说,不给我转,要不就收回,(他自己的意思是,他收回去,自己来弄)要不就我自己一直做下去,这样合理吗?房东说补偿我点,装修费用。但是我合同上面有写转租的话,要经过房东同意。

全部答案

  • 你如果未经房东转租的话确实要承担法律责任,当然这是在你们订立合同有效的情况下。
    或者你可以换种方式,把店面的经营权转让给别人,收取一定的费用。这样做实际可以达到和转租一样的效果。

    王***