我的身份证丢了没有挂失直接补办的。 我在担心一个问题 别人会不会拿我的身份证补办我的银行卡 或

我的身份证丢了没有挂失直接补办的。  我在担心一个问题 别人会不会拿我的身份证补办我的银行卡  或者什么 ?

全部答案

  • 你好!看完你的描述,身份证丢失,有文件规定,身份证丢失,不需要在日报社,电台挂失,直接补办。同时又规定了,谁拿别人身份证干坏事,就追究谁的责任,与身份证人无关。所以你说的问题不会有影响的,放心吧,完全是没有问题的,祝你开心好运!
    他不知道你办的哪家银行卡,怎么补卡
    没挂失。。
    偷了也没事吧,
    生份证你补办了就可以了。挂失是看下而已。
    嗯嗯,
    喝酒丢出租车上了,
    还有行行卡
    没有。我问了出租车公司。没找到。
    不会的。新的办好旧的过期了。就不能用了。
    不过挂失下100快钱。安全点。我的没挂失。
    挂失了也可以用的。也没用呀。
    恩。别多想。

    情***