皇室战争烈焰精灵怎么样 皇室战争烈焰精灵解析

全部答案

  •   皇室战争烈焰精灵怎么样 皇室战争烈焰精灵解析。这三只烈焰精灵抱着必死的决心,扑向地方,给予他们一个“热烈”的拥抱,如果不是因为他们全是覆盖着火焰,他们其实还挺可爱的。攻击目标:空中 地面;解锁杯数:5阶竞技场;攻击距离:2;消耗圣水:2;移动速度:极快;参战数量:3;参战时间:1。
      优点:范围伤害,还能对空,运用灵活,往往能赚到费。缺点:太脆了,怕各种远程。

    卡组构成:

    烈焰精灵 公主 野猪骑士 加农炮 迷你皮卡 亡灵 雷电法术 电击法术

    整体的卡组思路还是电猪的思路,只是将哥布林替换掉烈焰精灵。
      烈焰精灵属于空地解牌,上可解苍蝇下可解黄毛,替换掉哥布林后带着小皮卡/野猪冲塔能力增加了不止一点。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的皇室战争烈焰精灵怎么样 皇室战争烈焰精灵解析。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    朱***