如何依据照片测算肩宽

可以用什么技术判断出照片中人的肩宽和身高?

全部答案

  • 下面说的没错,要有参照物,也可以从人五官正常大小长度等判断

    C***

  • 起码你得知道照片中某一物体的大小,比如扣子、口袋等等,这些东西必须(尽量)和人体在同一平面,最后可以通过制图软件(我习惯用photoshop)计算。

    陈***

  • 我记得有一家衬衣工厂曾经有过一个软件,只要用手机拍的照片传送给他,他就可以计算出你的肩宽、手长、胸围等指标;

    刘***

  • 基本上你需要依靠照片中的某些参照物才可以,也可以将照片拉展用模糊计算值法就能大概得出。

    b***