翻来覆去什么原因?

一周岁小孩易醒,烦躁,翻来覆去什么原因

全部答案

  • 宝宝睡觉不安有很多因素!你仔细观察一下看看就会发现原因的。有时候宝宝睡觉盖的被子热、如果宝宝和大人睡觉可能大人翻身会影响到宝宝、室内环境声音(如家人有人打呼噜或者咳嗽钟的声音手机的声音等等)、如果宝宝没有补过钙又不经常晒太阳也有可能缺钙、宝宝饿了渴了等等都会让宝宝睡觉易醒!

    李***

  • 1,撩衣蹬被口干,手足心发热:阴虚肺热;2,脸朝下,口舌溃疡:余热未净;3,翻来覆去,口臭、腹胀:宿食;4,哭闹摇头抓耳,伴发烧:外耳炎、湿疹或中耳炎;5,四肢抖动:疲劳或受惊;6,抓屁股,肛门有小虫:蛲虫病。

    F***

  • 每天接受的信息量大了,大脑皮层活跃了就容易这样

    叶***

  • 应该是缺钙,化验一下微量元素,缺钙话及时补钙,辅食上多样化,多吃含钙食物,平时多带孩子晒太阳

    M***